4 Jurus Sakti Unfriend Teman Facebook (Yang Mungkin Kamu Belum Tahu)

4 Jurus Sakti Unfriend Teman Facebook
(Yang Mungkin Kamu Belum Tahu)
Supaya Akun Makin Tertarget, Jualan Pun Tambah GREGET!

Daftar Isi:

Dimulai dari sini

Bismillah,

Setalah kemarin posting tentang
cara posting ke 6 social media gratis pake IFTTT,

kali ini kita coba bahas tentang Optimasi Facebook,

Suka lihat yang kaya gini?

Yes itu facebook saya, udah mentok limit 5000 temen (Lebih malah) “^_^

KZL banget kan pas mau add temen yang baru,
Kena Warning Facebook bahwa kita udah melewati batas.

Atau temen yang kita mau add temennya udah full, Huft!

Kita sebagai marketer online,
Yang JUALAN di Facebook.

Punya facebook yang tertarget dan aktif,
menjadi satu kunci closing yang TINGGI.

Apa sih yang biasa kita lakukan untuk unfriend?

  • buka menu teman terus nyariin yang ga kenal?
  • Lihat akun bahas politik terus jadi sasaran kita unfriend?
  • ada yang alay terus kita unfriend?

Bisa gitu tapi itu lama dan cape, SERIUS!
dan mereka yang update status itu aktif lohh…

Justru kita mesti nyari yang ga aktif,
yang update status terakhir tahun lalu,
yang mutual friendnya sedikit
yang klonengan…

Betul Tidak?

4 Jurus Sakti di artikel ini bisa digunakan untuk
menghapus teman facebook yang tidak aktif,
sehingga kita bisa berteman dengan yang aktif saja,

4 jurus ini terdiri dari,
2 jurus tanpa tools,
2 jurus menggunakan tools.

Akun Makin Tertarget
Jualan Pun Pastinya Tambah GREGET!

Menarik?

Yuk Lanjuttt….

Unduh Semua Materi Lengkap Disini

Berikut artikel dalam pdf

Bisa di print,

Dibaca nanti…

Sesuka Hati

[ulp id=’GNXLk1urSQRNoQ1A’]

 

(Jurus 1) Birthday Remover

Ini Jurus yang pertama,

Perhatikan deh,
yang temennya udah 5000

Pasti setiap hari ada yang ualng tahun.

Momen ini spesial kenapa?

Saat ulang tahun adalah saat yang tepat,

  1. Jika Kenal, Kita bisa eratkan pertemanan + perkenalkan produk atau jasa kita
  2. Jika Tidak Kenal atau tidak aktif bisa kita hapus pertemanan.

Orang yang lagi ulang tahun ga bakal marah deh kalau dijualin,

Soalnya ini hari spesial mereka .

Coba deh… Serius….

Simpel dan Powerfull.

(Jurus 2) Nearby Remover

yang ini suka saya pakai kalau pas saya jalan-jalan
dan ngeliat nearby friend yang ga dikenal…

karena fiturnya cepet dipencet,
saya suka pakai cara ini untuk unfriend.

Singkat banget jurus yang ini, hahahaha

(Jurus 3) Chrome Remover

Tools yang akan kita pakai adalah
chrome dan addon Friend Remover Pro

  1. Unduh Chrome disini (kalau belum punya)
  2. Install dan buka chrome lalu
  3. Unduh Addon Friend Remover Pro disini

jika sudah berhasil menambahkan
addon Friend Remover Pro akan muncul
di kanan atas jendela chrome, seperti berikut:

Pertama Login dulu ke facebook lewat chrome
Kemudian klik icon Friend Remover Pro,
Akan muncul tampilan berikut:

Akan muncul foto teman-teman facebook kita,

Foto di jajaran atas, adalah foto yang terakhir berinteraksi.

Scroll jauh kebawah sampe mentok.

Saya yakin di bagian mentok paling bawah akan muncul
wajah-wajah yang asing, atau lama sekali tidak interaksi.

Pilih beberapa foto lalu klik tombol merah Remove Friends.

Tools ini sangat membantu untuk menghapus banyak teman sekaligus.

 

(Jurus 4) Sianida Remover

Untuk jurus ke 4 ini menggunakan bantuan
program Sianida Unfriend Bot.

Program ini menarik karena sangat dalam menganalisa,
yang akan memunculkan data:

  1. update status terakhir
  2. jumlah mutual friend
  3. unfriend massal sekali klik

Sangat praktis…

Sebagai catatan program ini dari Indonesia.

Buatan mas Budi Gandensang.
saya pun dengan senang hati mengulasnya.

Program ini berbayar 200rb
dan dapat >> diunduh disini <<

Kebayang bisa unfriend massal,

Tanpa Pegal…

 

Lanjut ke cara pemakaiannya…

Setelah selesai diinstall maka akan muncul
1. peringatan untuk memasukkan lisensi

klik tab untuk memasukkan email dan lisensi

kalau dilihat dari tampilannya,
program ini 1 lisensi untuk 1 komputer

TAPI BISA DIPINDAH

Baik sekali yang bikin software

2. Memasukkan akun yang akan diproses

kita bisa memasukkan banyak akun facebook sekaligus,

hanya nanti proses akan berjalan satu demi satu.

3. Menjalankan Program untuk Scrape Info Teman

Langkah selanjutnya adalah scrape
atau mengambil data teman fb.

Proses ini agak lama…

Hahhahaha Spoiler…

Setelah loading maka akan muncul hasil seperti ini…

ASYIK….

Terlihat mutual friendnya secara jelas.

Tips: matikan pilihan opsi whitelist
user aktif hari ini/kemarin
dengan menonaktifkan pilihan tersebut
maka scrape akan berjalan lebih cepat

Selanjutnya tinggal dicentang-centang untuk di Unfriend Massal…

Kesimpulan

Alhamdulillah, artikelnya selesai…

keempat jurus ini bukan untuk diperbandingkan.

Saya gunakan semua jurus,

namun sianida remover dan birthday remover jadi favorit saya 🙂

[ulp id=’GNXLk1urSQRNoQ1A’]

.

Gunakan dengan bijak….

.